Rosenrevolution im Atrium Hotel Mainz
Datum: Freitag, dem 15. Oktober 2010
Thema: Hotel Infos


Im Rahmen des Mainzer Tastetivals übernimmt ein kreatives Frauenteam das Kommando in Küche und Keller

Am Samstag, den 30. Oktober 2010 übernehmen im Rahmen des Mainzer Gourmetfests "Tastetival" die Frauen im Atrium Hotel das Kommando und laden zu einem wahren Fest der Sinne. Spitzenköchinnen, die Elite der deutschen Winzerinnen und die Königin der Pralinen sowie unkonventionelle Modemacherinnen geben sich ein Stelldichein und nehmen das gesamte Hotel in Beschlag, um bis in den Morgen zu kochen und zu feiern. An Herd und Töpfen finden sich aus der Gourmetwelt bekannte Namen wie Claudia Schröter, Iris Marie Bettinger, Susanne Nett, Lydia Ficus und Eva Eppard im Atrium Hotel ein. Dazu präsentieren die Winzerinnen Julia Keller, Carolin Spanier, Roy Blankenhorn, Sybille Kuntz, Carolin Hofmann und Sandra Kühn sowie die Patissière Sabine Pauly ihre ausgefeilten Kreationen. Nach dem Verwöhnprogramm durch die Damen sorgen eine Davidoff-Lounge und die Verkostung ausgesuchter Edelbrände von Ziegler für die männliche Note.

Die kulinarischen Highlights werden während des außergewöhnlichen Events von drei Künstlerinnen musikalisch begleitet. Murielle Stadelmann, Kaye-Ree & Band sowie Djane MariPosa nehmen die Gäste mit auf eine musikalische Reise, die bei Chanson und Jazz beginnt und in einer rauschenden Party endet.

Die Veranstaltung beginnt um 19 Uhr und kostet 99 Euro pro Person einschließlich aller Genussdarbietungen der Köchinnen, Winzerinnen, Künstlerinnen, der Davidoff-Lounge und des Weinbrandausschanks. Reservierungen werden per Email unter tk@atrium-mainz.de oder telefonisch unter der Nummer 06131 - 49 10 entgegen genommen.

Weitere Informationen sind unter www.atrium-mainz.de abrufbar.
+++
Hintergrundinformation:
Gegründet im Jahr 1974 als Garni-Hotel hat sich das Atrium Hotel Mainz unter sehr persönlicher Führung des Inhabers und Hoteldirektors Dr. Lothar Becker zu einem stilvollen Vier-Sterne-Superior-Hotel für anspruchsvolle Gäste entwickelt. Mit einer Fläche von 15.000 Quadratmetern, 132 Zimmern, Suiten und Appartements und 280 Betten ist es das größte Inhaber geführte Privathotel in Rheinland-Pfalz und in der Rhein-Main Region. Durch die Bauweise und die von viel Grün umgebene Lage ist die Größe des stetig erweiterten Hotels kaum sichtbar. Der Service ist sehr individuell, persönlich und liebenswert und das Haus hat viel Atmosphäre mit einem Hauch von Luxus. Die heitere Gastlichkeit, das ruhige, harmonische Ambiente und die Präsenz von dezentem Design, Kunstobjekten und liebevollen Details geben dem Hotel eine ganz eigene, unverwechselbare Note.

Das Gourmet-Restaurant Andante unter Leitung von Küchenchefin Eva Eppard erfüllt höchste kulinarische Ansprüche in Design orientiertem, modern-elegantem Ambiente. Erlesene Weine werden in der Vinothek degustiert. Das Frühstücks-Restaurant Allegro sowie die News- und Cigar-Lounge ergänzen das gastronomische Konzept. Eine Attraktion für sich ist der dicht bewachsene Atrium-Garten mit Terrasse, kleinen Spazierpfaden und Kunstinstallationen. Entspannung finden Gäste des Hauses zudem in der hoteleigenen Wellness-World mit Hallenpool und Sauna.

Mit dem Atrium Conference Centrum verfügt das Hotel derzeit auf einer Eventfläche von 1.100 Quadratmetern über 14 Konferenzräume mit modernster Tagungstechnik und einem entsprechenden Bankettangebot. Das Hotel ist Mitglied der Worldhotel First Class Collection, wurde vom Verband Deutsches Reisemanagement (VDR) in den Kategorien Geschäftsreisehotel und Tagungshotel zertifiziert und hat darüber hinaus zahlreiche Auszeichnungen erhalten.
Atrium Hotel Mainz
Melanie Schacker
Flugplatzstraße 44
55126 Mainz
069 - 95 20 8991

www.atrium-mainz.de

Pressekontakt:
PR Solutions by Melanie Schacker
Melanie Schacker
Am Nonnenhof 55
60435
Frankfurt/Main
presse@pr-schacker.de
069 - 95 20 8991
http://pr-schacker.de


Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de


Im Rahmen des Mainzer Tastetivals übernimmt ein kreatives Frauenteam das Kommando in Küche und Keller

Am Samstag, den 30. Oktober 2010 übernehmen im Rahmen des Mainzer Gourmetfests "Tastetival" die Frauen im Atrium Hotel das Kommando und laden zu einem wahren Fest der Sinne. Spitzenköchinnen, die Elite der deutschen Winzerinnen und die Königin der Pralinen sowie unkonventionelle Modemacherinnen geben sich ein Stelldichein und nehmen das gesamte Hotel in Beschlag, um bis in den Morgen zu kochen und zu feiern. An Herd und Töpfen finden sich aus der Gourmetwelt bekannte Namen wie Claudia Schröter, Iris Marie Bettinger, Susanne Nett, Lydia Ficus und Eva Eppard im Atrium Hotel ein. Dazu präsentieren die Winzerinnen Julia Keller, Carolin Spanier, Roy Blankenhorn, Sybille Kuntz, Carolin Hofmann und Sandra Kühn sowie die Patissière Sabine Pauly ihre ausgefeilten Kreationen. Nach dem Verwöhnprogramm durch die Damen sorgen eine Davidoff-Lounge und die Verkostung ausgesuchter Edelbrände von Ziegler für die männliche Note.

Die kulinarischen Highlights werden während des außergewöhnlichen Events von drei Künstlerinnen musikalisch begleitet. Murielle Stadelmann, Kaye-Ree & Band sowie Djane MariPosa nehmen die Gäste mit auf eine musikalische Reise, die bei Chanson und Jazz beginnt und in einer rauschenden Party endet.

Die Veranstaltung beginnt um 19 Uhr und kostet 99 Euro pro Person einschließlich aller Genussdarbietungen der Köchinnen, Winzerinnen, Künstlerinnen, der Davidoff-Lounge und des Weinbrandausschanks. Reservierungen werden per Email unter tk@atrium-mainz.de oder telefonisch unter der Nummer 06131 - 49 10 entgegen genommen.

Weitere Informationen sind unter www.atrium-mainz.de abrufbar.
+++
Hintergrundinformation:
Gegründet im Jahr 1974 als Garni-Hotel hat sich das Atrium Hotel Mainz unter sehr persönlicher Führung des Inhabers und Hoteldirektors Dr. Lothar Becker zu einem stilvollen Vier-Sterne-Superior-Hotel für anspruchsvolle Gäste entwickelt. Mit einer Fläche von 15.000 Quadratmetern, 132 Zimmern, Suiten und Appartements und 280 Betten ist es das größte Inhaber geführte Privathotel in Rheinland-Pfalz und in der Rhein-Main Region. Durch die Bauweise und die von viel Grün umgebene Lage ist die Größe des stetig erweiterten Hotels kaum sichtbar. Der Service ist sehr individuell, persönlich und liebenswert und das Haus hat viel Atmosphäre mit einem Hauch von Luxus. Die heitere Gastlichkeit, das ruhige, harmonische Ambiente und die Präsenz von dezentem Design, Kunstobjekten und liebevollen Details geben dem Hotel eine ganz eigene, unverwechselbare Note.

Das Gourmet-Restaurant Andante unter Leitung von Küchenchefin Eva Eppard erfüllt höchste kulinarische Ansprüche in Design orientiertem, modern-elegantem Ambiente. Erlesene Weine werden in der Vinothek degustiert. Das Frühstücks-Restaurant Allegro sowie die News- und Cigar-Lounge ergänzen das gastronomische Konzept. Eine Attraktion für sich ist der dicht bewachsene Atrium-Garten mit Terrasse, kleinen Spazierpfaden und Kunstinstallationen. Entspannung finden Gäste des Hauses zudem in der hoteleigenen Wellness-World mit Hallenpool und Sauna.

Mit dem Atrium Conference Centrum verfügt das Hotel derzeit auf einer Eventfläche von 1.100 Quadratmetern über 14 Konferenzräume mit modernster Tagungstechnik und einem entsprechenden Bankettangebot. Das Hotel ist Mitglied der Worldhotel First Class Collection, wurde vom Verband Deutsches Reisemanagement (VDR) in den Kategorien Geschäftsreisehotel und Tagungshotel zertifiziert und hat darüber hinaus zahlreiche Auszeichnungen erhalten.
Atrium Hotel Mainz
Melanie Schacker
Flugplatzstraße 44
55126 Mainz
069 - 95 20 8991

www.atrium-mainz.de

Pressekontakt:
PR Solutions by Melanie Schacker
Melanie Schacker
Am Nonnenhof 55
60435
Frankfurt/Main
presse@pr-schacker.de
069 - 95 20 8991
http://pr-schacker.de


Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de






Dieser Artikel kommt von Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de!
http://www.hotel-info-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.hotel-info-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2139