Michael Balzer: Zum Kick-Off Meeting wird gekocht
Datum: Mittwoch, dem 03. November 2010
Thema: Hotel Infos


Jahresauftaktveranstaltungen für Mitarbeiter in kreativem Ambiente; gemeinsames Kochen fördert Kommunikation

Wiesbaden, 3. November 2010 - Dass ein Kick-Off-Meeting zu Jahresbeginn zur Motivierung der Mitarbeiter und ein dabei abgehaltener Kochkurs sich nicht widersprechen, davon kann man sich jetzt bei Michael Balzer überzeugen. Dort kann man ab sofort die etwas andere Jahresauftaktveranstaltung buchen, denn ein Kochkurs versinnbildlicht wie kaum eine andere Veranstaltung, dass jede einzelne Zutat (= jeder einzelne Mitarbeiter) zum Gelingen eines Gerichts (= zum Erreichen der Unternehmensziele) beiträgt. Wann immer eine Mannschaft auf neue Ziele eingeschworen oder für ein ganz bestimmtes Projekt auf besondere Art motiviert werden soll, ist ein Koch-Event genau das richtige Mittel der Wahl. Das gilt auch dann, wenn Unternehmen oder Unternehmenszweige nach einer Fusion neu zusammengeführt werden und sich die neuen Kolleginnen und Kollegen erst einmal "beschnuppern" müssen: Nach einem Kochkurs, wo gemischte Teams für Vorspeise, Hauptgericht und Dessert verantwortlich sind und wo die Speisen gemeinsam angerichtet und serviert werden, klappt die Zusammenarbeit gleich viel besser.

Michael Balzer: "Unsere Erfahrung mit diesen kochenden Kick-Off Meetings sind extrem positiv. Die Kochkurse sind ein wunderbares und vor allem greifbares Beispiel dafür, was eine konstruktive Zusammenarbeit im Team bewirken kann. Wenn das Ergebnis stimmig und gut sein soll, sind alle Beteiligten darauf angewiesen, miteinander zu reden, sich abzustimmen und an einem Strang zu ziehen." Sollte jemand - im wahrsten Sinne des Wortes - sein eigenes Süppchen kochen und die Teamarbeit torpedieren wollen, gefährde dieses Verhalten das Arbeitsergebnis der ganzen Gruppe - oder, im übertragenen Sinne, die Zielerreichung von Abteilungen oder Unternehmensbereichen. Balzer: "Gemeinsames Kochen in einem kreativen Ambiente fördert die Kommunikation. Das Feedback unserer Kick-Off-Kochkurse zeigt uns deutlich, dass wir mit unserer Koch-Idee als Firmenveranstaltung genau ins Schwarze getroffen haben. Zusammenarbeit und Team-Denken wurden nach Aussagen der Gäste in allen Fällen deutlich verbessert."

Abgehalten werden die kochenden Kick-Off-Meetings in Michael Balzers Kochsalon in Wiesbaden, in den Räumlichkeiten der anfragenden Unternehmen oder in jeder anderen vom Kunden präferierten Umgebung.
2.433 Zeichen
Über Michael Balzer
Nach einer beeindruckenden Karriere (Catering-Manager im Steigenberger Avance Hotel, Betriebsleiter Catering bei Kofler & Companie, als Director of Catering Aufbau und Strukturierung von Catering"s Best im Interconti, Übernahme der Schloss Schänke in Erbach im Rheingau 2002) eröffnete Michael Balzer, Jahrgang 1971, im Herbst 2007 in Wiesbaden seinen Kochsalon, in dem er Kochkurse und Koch-Events ebenso anbietet wie Private Dining-Konzepte.

Im November 2008 öffnete das Stammhaus Michael Balzer in Wiesbaden seine Pforten, das jeden Gast zum Flanieren und Verweilen einlädt. Wohlbehagen auf drei Etagen: In der Brasserie, in dem Restaurant Bel Étage mit Wohnzimmer-Feeling und Wohlfühlcharakter, der atmosphärischen Abendbar George Sand (Smoker) und in dem bis zu 120 Personen fassenden imposanten Veranstaltungsraum Salon de l"Eau bietet das Stammhaus von der Pasta bis zu den erlesensten Gerichten Speisen und Getränke für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel an.

Eine weitere Profession des Gastgebers aus Leidenschaft ist das Catering-Geschäft, das Balzer über die Grenzen Deutschlands hinaus betreibt und bekannt gemacht hat. Sein unnachahmliches Gespür für Inszenierungen, Dekorationen und ausgefallene Locations lassen die Zahl seiner Gäste stetig steigen. Der Fundus an Geschirr, Gläsern und Bestecken ist schier unbegrenzt, allein das Deko-Lager umfasst über 23.000 Teile.

Michael Balzer GmbH
Ute Zimmermann
Kleine Schwalbacher Strasse 7
65183
Wiesbaden
uz@michael-balzer.com
06127 96 980
http://michael-balzer.com

(Interessante Hotel News, Infos & Tipps @ Hotel-Info-247.de.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de


Jahresauftaktveranstaltungen für Mitarbeiter in kreativem Ambiente; gemeinsames Kochen fördert Kommunikation

Wiesbaden, 3. November 2010 - Dass ein Kick-Off-Meeting zu Jahresbeginn zur Motivierung der Mitarbeiter und ein dabei abgehaltener Kochkurs sich nicht widersprechen, davon kann man sich jetzt bei Michael Balzer überzeugen. Dort kann man ab sofort die etwas andere Jahresauftaktveranstaltung buchen, denn ein Kochkurs versinnbildlicht wie kaum eine andere Veranstaltung, dass jede einzelne Zutat (= jeder einzelne Mitarbeiter) zum Gelingen eines Gerichts (= zum Erreichen der Unternehmensziele) beiträgt. Wann immer eine Mannschaft auf neue Ziele eingeschworen oder für ein ganz bestimmtes Projekt auf besondere Art motiviert werden soll, ist ein Koch-Event genau das richtige Mittel der Wahl. Das gilt auch dann, wenn Unternehmen oder Unternehmenszweige nach einer Fusion neu zusammengeführt werden und sich die neuen Kolleginnen und Kollegen erst einmal "beschnuppern" müssen: Nach einem Kochkurs, wo gemischte Teams für Vorspeise, Hauptgericht und Dessert verantwortlich sind und wo die Speisen gemeinsam angerichtet und serviert werden, klappt die Zusammenarbeit gleich viel besser.

Michael Balzer: "Unsere Erfahrung mit diesen kochenden Kick-Off Meetings sind extrem positiv. Die Kochkurse sind ein wunderbares und vor allem greifbares Beispiel dafür, was eine konstruktive Zusammenarbeit im Team bewirken kann. Wenn das Ergebnis stimmig und gut sein soll, sind alle Beteiligten darauf angewiesen, miteinander zu reden, sich abzustimmen und an einem Strang zu ziehen." Sollte jemand - im wahrsten Sinne des Wortes - sein eigenes Süppchen kochen und die Teamarbeit torpedieren wollen, gefährde dieses Verhalten das Arbeitsergebnis der ganzen Gruppe - oder, im übertragenen Sinne, die Zielerreichung von Abteilungen oder Unternehmensbereichen. Balzer: "Gemeinsames Kochen in einem kreativen Ambiente fördert die Kommunikation. Das Feedback unserer Kick-Off-Kochkurse zeigt uns deutlich, dass wir mit unserer Koch-Idee als Firmenveranstaltung genau ins Schwarze getroffen haben. Zusammenarbeit und Team-Denken wurden nach Aussagen der Gäste in allen Fällen deutlich verbessert."

Abgehalten werden die kochenden Kick-Off-Meetings in Michael Balzers Kochsalon in Wiesbaden, in den Räumlichkeiten der anfragenden Unternehmen oder in jeder anderen vom Kunden präferierten Umgebung.
2.433 Zeichen
Über Michael Balzer
Nach einer beeindruckenden Karriere (Catering-Manager im Steigenberger Avance Hotel, Betriebsleiter Catering bei Kofler & Companie, als Director of Catering Aufbau und Strukturierung von Catering"s Best im Interconti, Übernahme der Schloss Schänke in Erbach im Rheingau 2002) eröffnete Michael Balzer, Jahrgang 1971, im Herbst 2007 in Wiesbaden seinen Kochsalon, in dem er Kochkurse und Koch-Events ebenso anbietet wie Private Dining-Konzepte.

Im November 2008 öffnete das Stammhaus Michael Balzer in Wiesbaden seine Pforten, das jeden Gast zum Flanieren und Verweilen einlädt. Wohlbehagen auf drei Etagen: In der Brasserie, in dem Restaurant Bel Étage mit Wohnzimmer-Feeling und Wohlfühlcharakter, der atmosphärischen Abendbar George Sand (Smoker) und in dem bis zu 120 Personen fassenden imposanten Veranstaltungsraum Salon de l"Eau bietet das Stammhaus von der Pasta bis zu den erlesensten Gerichten Speisen und Getränke für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel an.

Eine weitere Profession des Gastgebers aus Leidenschaft ist das Catering-Geschäft, das Balzer über die Grenzen Deutschlands hinaus betreibt und bekannt gemacht hat. Sein unnachahmliches Gespür für Inszenierungen, Dekorationen und ausgefallene Locations lassen die Zahl seiner Gäste stetig steigen. Der Fundus an Geschirr, Gläsern und Bestecken ist schier unbegrenzt, allein das Deko-Lager umfasst über 23.000 Teile.

Michael Balzer GmbH
Ute Zimmermann
Kleine Schwalbacher Strasse 7
65183
Wiesbaden
uz@michael-balzer.com
06127 96 980
http://michael-balzer.com

(Interessante Hotel News, Infos & Tipps @ Hotel-Info-247.de.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de






Dieser Artikel kommt von Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de!
http://www.hotel-info-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.hotel-info-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2273