Der Ofengold-Produktfrühling beginnt auf der NordGastro
Datum: Donnerstag, dem 21. Januar 2010
Thema:


Beliebte Klassiker und Überraschungsangebote für Kunden:
Bereits zum sechsten Mal präsentiert sich die Marner Firma „Ofengold Kalle-Gastroservice GmbH“ auf der Messe „Nord Gastro und Hotel 2010“ am 15. und 16. Februar in Husum.
Mittlerweile ist der gut besuchte Stand an prominenter Stelle (Standnummer 1A20) der Ausstellung bei vielen Besuchern schon zu einer festen und beliebten Einrichtung der alljährlichen Messe geworden.
Geschäftsführer Thomas Harländer möchte sich daher in diesem Jahr besonders bei seinen Kunden bedanken. Für alle Stamm- und Neukunden wird ein Messepräsent als kleines Dankeschön bereit gehalten. Und für Kunden, die persönlich auf der Messe Bestellungen ordern, gibt es außerdem einen einmaligen Messerabatt in Höhe von 6%.
Auch im Produktsektor läuft bis zum 30.6.2010 eine kundenfreundliche Aktion: die Flammkuchen in den Sorten „Speck-Zwiebel“ nach deftiger Elsässer Art, „Apfel-Zimt“ und „Natur“ (für die kreative Küche) werden als Starterpaket wahlweise „mit“ und „ohne“ Ofen angeboten – als komplettes Set für minimalen Aufwand oder eben zum Selbstbacken im eigenen Ofen. Die speziellen Backöfen sind mit einem doppelten Backfeld ausgestattet, ein Holzbrett sowie passende Schieber und Schneider ergänzen das Paket.
Die Grundlage jedes Flammkuchens, im Französischen auch „tarte“ genannt, ist ein extrem dünner Hefeteig. Das Herstellungsverfahren des Teiges garantiert mit jedem Belag ein krosses, aber dennoch leichtes Backergebnis. Im OFENGOLD-Sortiment wird er auch als unbelegter Teigboden angeboten, der nach eigenen Rezepturen oder auch Gästewünschen – herzhaft oder süß – zubereitet werden kann. So können Sie bei Bedarf flexibel auf die Wünsche Ihrer Kunden reagieren und ihre Speisekarte wird somit mit einem exklusiven Serviceangebot aufgewertet!
Im Flammkuchen-Ofen lassen sich praktischerweise auch die beliebten OFENGOLD-Pizzen backen; darum werden beide Hefeteigspezialitäten – Flammkuchen und Pizzen – auf der Messe gemeinsam präsentiert. Die OFENGOLD-Pizzapalette umfasst mittlerweile vielfältige Geschmacksvariationen wie z.B. Salami, Prosciutto, Tonno, Inferno (Pepperonisalami mit Pfefferoni) und natürlich die klassische Margherita, die sogar speziell für Kinder in Form eines Bärengesichtes lieferbar ist. Alle Pizzen sind auch 2010 wieder erhältlich.
Neu im Programm ist die größere Blechpizza-Variante für den Catering-, Messe- und Veranstaltungsbereich. Die Blechpizzen sind zum Teil vorgebacken und können in den Sorten Salami, Schinken und Margherita geliefert werden. Durch ihre besondere Fertigungsweise gelingen sie auch im eigenen Backofen hervorragend. Die schnelle und unkomplizierte Zubereitung spart Zeit und Energie – ein doppelter Gewinn also für den Gastronomen.
Beide Margherita-Varianten eignen sich besonders dafür, sie individuell nach den Vorlieben der Gäste mit weiteren Zutaten zu belegen, um so ein echt italienisches Geschmackserlebnis zu zaubern.
Für die Freunde des herzhaften Geschmacks gesellt sich das neue Buffet-Zwiebelbrötchen dazu, eine Neukomposition mit gerösteten Zwiebeln, die beispielsweise sehr gut mit Salaten, Fisch, Käse oder schlicht mit Butter und Schmalz harmoniert.
Wie schon aus den Vorjahren gewohnt, sind auch die klassischen Frühjahrspezialitäten aus der süßen Ecke wieder dabei: der Rhabarber- und der Birne-Nuss-Kuchen, die bereits in den vergangenen Jahren zu den Lieblingsprodukten der Kunden avancierten. Für die Osterzeit bietet sich der köstlich gebackene Osterhase aus einem lockeren Quarkteig als dekorative und wohlschmeckende Idee und Aufmerksamkeit für Ihre Gäste an.
Das kompetente und geschulte Beraterteam des OFENGOLD-Fachaußendienstes lädt zur Verkostung ein und steht während der Messetage sämtlichen Besuchern für produktspezifische Fragen rund um das abwechslungsreiche Sortiment jederzeit zur Verfügung. Für alle Produkte gilt, dass nur sorgfältig ausgewählte, hochwertige Rohstoffen verwendet werden, die für eine stets gleichbleibende Qualität der Backwaren sorgen. Qualität und Service sind bei OFENGOLD die Stützpfeiler des Firmenkonzepts: ein Werbeversprechen, das aktiv von Firmenleitung und Mitarbeitern gelebt wird und mit dem so das Vertrauen vieler zufriedener Kunden gewonnen werden konnte.

NordGastro Husum 2010 (15./1.2.2010): Haupthalle, Stand 1A20
Weitere Informationen erhalten Sie direkt bei:
OFENGOLD Kalle-Gastroservice GmbH
Feldstr. 58a ● 25709 Marne ● Tel.: 04851/95050 ● http://www.ofengold.de
http://ofengoldnachrichten.wordpress.com/

Ansprechpartner Presse- und Öffentlichkeitsarbeit:
Dr. Katrin Schäfer
Westerende 33 ● 25813 Husum ● Tel.: 04841/939662 ● presse@ofengold.de


Beliebte Klassiker und Überraschungsangebote für Kunden:
Bereits zum sechsten Mal präsentiert sich die Marner Firma „Ofengold Kalle-Gastroservice GmbH“ auf der Messe „Nord Gastro und Hotel 2010“ am 15. und 16. Februar in Husum.
Mittlerweile ist der gut besuchte Stand an prominenter Stelle (Standnummer 1A20) der Ausstellung bei vielen Besuchern schon zu einer festen und beliebten Einrichtung der alljährlichen Messe geworden.
Geschäftsführer Thomas Harländer möchte sich daher in diesem Jahr besonders bei seinen Kunden bedanken. Für alle Stamm- und Neukunden wird ein Messepräsent als kleines Dankeschön bereit gehalten. Und für Kunden, die persönlich auf der Messe Bestellungen ordern, gibt es außerdem einen einmaligen Messerabatt in Höhe von 6%.
Auch im Produktsektor läuft bis zum 30.6.2010 eine kundenfreundliche Aktion: die Flammkuchen in den Sorten „Speck-Zwiebel“ nach deftiger Elsässer Art, „Apfel-Zimt“ und „Natur“ (für die kreative Küche) werden als Starterpaket wahlweise „mit“ und „ohne“ Ofen angeboten – als komplettes Set für minimalen Aufwand oder eben zum Selbstbacken im eigenen Ofen. Die speziellen Backöfen sind mit einem doppelten Backfeld ausgestattet, ein Holzbrett sowie passende Schieber und Schneider ergänzen das Paket.
Die Grundlage jedes Flammkuchens, im Französischen auch „tarte“ genannt, ist ein extrem dünner Hefeteig. Das Herstellungsverfahren des Teiges garantiert mit jedem Belag ein krosses, aber dennoch leichtes Backergebnis. Im OFENGOLD-Sortiment wird er auch als unbelegter Teigboden angeboten, der nach eigenen Rezepturen oder auch Gästewünschen – herzhaft oder süß – zubereitet werden kann. So können Sie bei Bedarf flexibel auf die Wünsche Ihrer Kunden reagieren und ihre Speisekarte wird somit mit einem exklusiven Serviceangebot aufgewertet!
Im Flammkuchen-Ofen lassen sich praktischerweise auch die beliebten OFENGOLD-Pizzen backen; darum werden beide Hefeteigspezialitäten – Flammkuchen und Pizzen – auf der Messe gemeinsam präsentiert. Die OFENGOLD-Pizzapalette umfasst mittlerweile vielfältige Geschmacksvariationen wie z.B. Salami, Prosciutto, Tonno, Inferno (Pepperonisalami mit Pfefferoni) und natürlich die klassische Margherita, die sogar speziell für Kinder in Form eines Bärengesichtes lieferbar ist. Alle Pizzen sind auch 2010 wieder erhältlich.
Neu im Programm ist die größere Blechpizza-Variante für den Catering-, Messe- und Veranstaltungsbereich. Die Blechpizzen sind zum Teil vorgebacken und können in den Sorten Salami, Schinken und Margherita geliefert werden. Durch ihre besondere Fertigungsweise gelingen sie auch im eigenen Backofen hervorragend. Die schnelle und unkomplizierte Zubereitung spart Zeit und Energie – ein doppelter Gewinn also für den Gastronomen.
Beide Margherita-Varianten eignen sich besonders dafür, sie individuell nach den Vorlieben der Gäste mit weiteren Zutaten zu belegen, um so ein echt italienisches Geschmackserlebnis zu zaubern.
Für die Freunde des herzhaften Geschmacks gesellt sich das neue Buffet-Zwiebelbrötchen dazu, eine Neukomposition mit gerösteten Zwiebeln, die beispielsweise sehr gut mit Salaten, Fisch, Käse oder schlicht mit Butter und Schmalz harmoniert.
Wie schon aus den Vorjahren gewohnt, sind auch die klassischen Frühjahrspezialitäten aus der süßen Ecke wieder dabei: der Rhabarber- und der Birne-Nuss-Kuchen, die bereits in den vergangenen Jahren zu den Lieblingsprodukten der Kunden avancierten. Für die Osterzeit bietet sich der köstlich gebackene Osterhase aus einem lockeren Quarkteig als dekorative und wohlschmeckende Idee und Aufmerksamkeit für Ihre Gäste an.
Das kompetente und geschulte Beraterteam des OFENGOLD-Fachaußendienstes lädt zur Verkostung ein und steht während der Messetage sämtlichen Besuchern für produktspezifische Fragen rund um das abwechslungsreiche Sortiment jederzeit zur Verfügung. Für alle Produkte gilt, dass nur sorgfältig ausgewählte, hochwertige Rohstoffen verwendet werden, die für eine stets gleichbleibende Qualität der Backwaren sorgen. Qualität und Service sind bei OFENGOLD die Stützpfeiler des Firmenkonzepts: ein Werbeversprechen, das aktiv von Firmenleitung und Mitarbeitern gelebt wird und mit dem so das Vertrauen vieler zufriedener Kunden gewonnen werden konnte.

NordGastro Husum 2010 (15./1.2.2010): Haupthalle, Stand 1A20
Weitere Informationen erhalten Sie direkt bei:
OFENGOLD Kalle-Gastroservice GmbH
Feldstr. 58a ● 25709 Marne ● Tel.: 04851/95050 ● http://www.ofengold.de
http://ofengoldnachrichten.wordpress.com/

Ansprechpartner Presse- und Öffentlichkeitsarbeit:
Dr. Katrin Schäfer
Westerende 33 ● 25813 Husum ● Tel.: 04841/939662 ● presse@ofengold.de






Dieser Artikel kommt von Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de!
http://www.hotel-info-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.hotel-info-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=303