Gasthof & Hotel 'Zum Lam' mit neuem Online-Auftritt
Datum: Freitag, dem 30. März 2012
Thema: Hotel Infos


Ab sofort neue Arrangements für geführte Mountainbike-Touren und Firmen- und Familienevents

Gleiszellen, 30. März 2012 - Seit Anfang März ist die neu gestaltete Website des Gasthof & Hotel "Zum Lam" in Gleiszellen online. Unter www.zum-lam.de präsentiert das über die Pfälzer Grenzen bekannte Restaurant sein kulinarisches Angebot und Ferienarrangements. Ein neues Logo, edle Farben und eine klare Gliederung sind charakteristisch für die optische Neugestaltung der Seite, großformatige Bilder als Slideshow und ein Firmen-Video runden emotional den Besuch der Seite ab. Die nutzerfreundliche Navigation ermöglicht einen schnellen Zugang zu Informationen wie aktuelle Themen und Termine aus der Umgebung von Gleiszellen, Tourenvorschläge für Mountainbiker und Wanderer, Speise- und Weinkarte und ein Buchungsformular für Übernachtungsgäste.

Für Firmen- und Familienfeiern bietet Sven-Erik Ball, Inhaber und Geschäftsführer des "Zum Lam", zahlreiche Möglichkeiten für eine gelungene Organisation inklusive rundum Service. Je nach Gruppengröße und technischer Anforderung können die stilvolle "Ritterscheune" für bis zu 60 Personen gebucht werden oder für eine kleinere Gruppengröße die "Küferstube". Für Veranstaltungen in der wärmeren Jahreszeit beherbergt das Restaurant eine große überdachte Terrasse und eine lauschige Weinlaube und Biergarten. Besonders gefragt sind auch die Grillabende in den Weinbergen um Gleiszellen, die für eine Gruppe ab fünf Personen ganz individuell vom Küchen- und Serviceteam organisiert werden.

Mountainbike-Wochenende mit geführten Touren
Neben dem Restaurant mit saisonaler und regionaler Frischeküche kann man nun auch ein neues Arrangement für den eigenen Urlaub finden. Gemeinsam mit der ehemaligen Triathletin Elke Bibus bietet das Hotel Mountainbiketouren in Gleiszellen und Umgebung an. Elke Bibus ist 3-fache Ironman-Hawaii-Finischerin und Ak-Weltmeisterin 1995 und 1997. Außerdem ist sie eine begeisterte Mountainbikerin und kann den Gästen die schönsten Trails im Pfälzer Wald zeigen. Die Touren erstrecken sich vom Bad Bergzaberner Land hinüber ins Elsass, querfeldein durchs Rebenmeer und den Pfälzer Wald. Das Angebot "Mountainbike-Wochenende" umfasst zwei Übernachtungen mit Biker-Frühstück, zwei Abendessen ohne Getränke, zwei Lunchpakete für unterwegs und zwei Bike-Touren mit Elke Bibus. Dieses Arrangement ist für jeden Mountainbiker, der die pfälzische Landschaft erkunden möchte, ideal und mit Elke Bibus können die Teilnehmer sicher sein, die schönsten Wege gezeigt und die besten Unterweisungen zu bekommen, um dieses Erlebnis genießen zu können.

Das Restaurant ?Zum Lam? bietet das ganze Jahr über saisonale Frischeküche. Hier kann jeder genau das finden was er sucht: familiäre Bewirtung mit guten Essen und Trinken in einer gemütlichen Atmosphäre, in der man gerne verweilt. Die pfalztypischen Schmankerl wie Saumagen, Bratwurst, Leberknödel oder Fläschknepp werden frisch mir regionalen Produkten hergestellt. Auch Flammkuchen in salziger und süßer Variation wie man ihn aus dem Elsass kennt gibt es hier ganz echt aus dem Ofen.
Fortsetzung auf der Folgeseite
Für seine Steakspezialitäten in Blockhouse-Qualität ist das Lam weit über seine Grenzen hinaus bekannt, doch auch mediterran angehauchte Gerichte vom Schwein, Lamm, Fisch oder vegetarisch stellen auch den anspruchsvollen Gaumen zufrieden. Saisonales ? vom Spargel im Frühling bis zur Gans in der Advents- und Weihnachtszeit ? ergänzt das wöchentlich wechselnde Speisenangebot. Der Hotelbetrieb verfügt über elf komfortable und individuell eingerichtete Doppelzimmer im Landhausstil. Dabei wurden die Räume weitgehend mit dem ursprünglich sichtbaren Fachwerk erhalten, um den historischen Charme zu unterstreichen. Für Familien, Aktivsportler, Wochenendreisende, Genießer, Biker, etc. bietet das Haus besondere Angebote und Arrangements an.

Gasthof & Hotel "Zum Lam"
Sven-Erik Ball
Winzergasse 37
76889 Gleiszellen
06343 - 939212
063 43 - 93 92 13 www.zum-lam.de

Pressekontakt:
Agentur für nachhaltige Kommunikation
Ulrike Stöckle
Sophienstraße 136
76135 Karlsruhe
info@nachhaltig-kommunizieren.com
01705873821
http://www.nachhaltig-kommunizieren.com

(Tipp: Infos zu Bio-Backschweinen können auch hier recherchiert und nachgelesen werden.)

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps können auch hier recherchiert und nachgelesen werden.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de


Ab sofort neue Arrangements für geführte Mountainbike-Touren und Firmen- und Familienevents

Gleiszellen, 30. März 2012 - Seit Anfang März ist die neu gestaltete Website des Gasthof & Hotel "Zum Lam" in Gleiszellen online. Unter www.zum-lam.de präsentiert das über die Pfälzer Grenzen bekannte Restaurant sein kulinarisches Angebot und Ferienarrangements. Ein neues Logo, edle Farben und eine klare Gliederung sind charakteristisch für die optische Neugestaltung der Seite, großformatige Bilder als Slideshow und ein Firmen-Video runden emotional den Besuch der Seite ab. Die nutzerfreundliche Navigation ermöglicht einen schnellen Zugang zu Informationen wie aktuelle Themen und Termine aus der Umgebung von Gleiszellen, Tourenvorschläge für Mountainbiker und Wanderer, Speise- und Weinkarte und ein Buchungsformular für Übernachtungsgäste.

Für Firmen- und Familienfeiern bietet Sven-Erik Ball, Inhaber und Geschäftsführer des "Zum Lam", zahlreiche Möglichkeiten für eine gelungene Organisation inklusive rundum Service. Je nach Gruppengröße und technischer Anforderung können die stilvolle "Ritterscheune" für bis zu 60 Personen gebucht werden oder für eine kleinere Gruppengröße die "Küferstube". Für Veranstaltungen in der wärmeren Jahreszeit beherbergt das Restaurant eine große überdachte Terrasse und eine lauschige Weinlaube und Biergarten. Besonders gefragt sind auch die Grillabende in den Weinbergen um Gleiszellen, die für eine Gruppe ab fünf Personen ganz individuell vom Küchen- und Serviceteam organisiert werden.

Mountainbike-Wochenende mit geführten Touren
Neben dem Restaurant mit saisonaler und regionaler Frischeküche kann man nun auch ein neues Arrangement für den eigenen Urlaub finden. Gemeinsam mit der ehemaligen Triathletin Elke Bibus bietet das Hotel Mountainbiketouren in Gleiszellen und Umgebung an. Elke Bibus ist 3-fache Ironman-Hawaii-Finischerin und Ak-Weltmeisterin 1995 und 1997. Außerdem ist sie eine begeisterte Mountainbikerin und kann den Gästen die schönsten Trails im Pfälzer Wald zeigen. Die Touren erstrecken sich vom Bad Bergzaberner Land hinüber ins Elsass, querfeldein durchs Rebenmeer und den Pfälzer Wald. Das Angebot "Mountainbike-Wochenende" umfasst zwei Übernachtungen mit Biker-Frühstück, zwei Abendessen ohne Getränke, zwei Lunchpakete für unterwegs und zwei Bike-Touren mit Elke Bibus. Dieses Arrangement ist für jeden Mountainbiker, der die pfälzische Landschaft erkunden möchte, ideal und mit Elke Bibus können die Teilnehmer sicher sein, die schönsten Wege gezeigt und die besten Unterweisungen zu bekommen, um dieses Erlebnis genießen zu können.

Das Restaurant ?Zum Lam? bietet das ganze Jahr über saisonale Frischeküche. Hier kann jeder genau das finden was er sucht: familiäre Bewirtung mit guten Essen und Trinken in einer gemütlichen Atmosphäre, in der man gerne verweilt. Die pfalztypischen Schmankerl wie Saumagen, Bratwurst, Leberknödel oder Fläschknepp werden frisch mir regionalen Produkten hergestellt. Auch Flammkuchen in salziger und süßer Variation wie man ihn aus dem Elsass kennt gibt es hier ganz echt aus dem Ofen.
Fortsetzung auf der Folgeseite
Für seine Steakspezialitäten in Blockhouse-Qualität ist das Lam weit über seine Grenzen hinaus bekannt, doch auch mediterran angehauchte Gerichte vom Schwein, Lamm, Fisch oder vegetarisch stellen auch den anspruchsvollen Gaumen zufrieden. Saisonales ? vom Spargel im Frühling bis zur Gans in der Advents- und Weihnachtszeit ? ergänzt das wöchentlich wechselnde Speisenangebot. Der Hotelbetrieb verfügt über elf komfortable und individuell eingerichtete Doppelzimmer im Landhausstil. Dabei wurden die Räume weitgehend mit dem ursprünglich sichtbaren Fachwerk erhalten, um den historischen Charme zu unterstreichen. Für Familien, Aktivsportler, Wochenendreisende, Genießer, Biker, etc. bietet das Haus besondere Angebote und Arrangements an.

Gasthof & Hotel "Zum Lam"
Sven-Erik Ball
Winzergasse 37
76889 Gleiszellen
06343 - 939212
063 43 - 93 92 13 www.zum-lam.de

Pressekontakt:
Agentur für nachhaltige Kommunikation
Ulrike Stöckle
Sophienstraße 136
76135 Karlsruhe
info@nachhaltig-kommunizieren.com
01705873821
http://www.nachhaltig-kommunizieren.com

(Tipp: Infos zu Bio-Backschweinen können auch hier recherchiert und nachgelesen werden.)

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps können auch hier recherchiert und nachgelesen werden.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de






Dieser Artikel kommt von Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de!
http://www.hotel-info-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.hotel-info-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=7583