Alpiner Luxus im Wintersportort
Datum: Donnerstag, dem 11. Oktober 2012
Thema: Hotel Infos


Wahrhaftig um ein Hotel der Extraklasse handelt es sich beim Hotel „Das Central“ im tirolerischen Sölden. Der weltbekannte Wintersportort, an dem jedes Jahr der Weltcup-Auftakt im Skifahren stattfindet beheimatet des Hotel in zentraler Lage. Sowohl Traditionelles und Bodenständiges als auch Modernes wird im Hotel Central kombiniert. Das Ergebnis ist ein alpiner Charme der sich mit einem luxuriösen Flair verbindet. Die Gäste des Hotels erwartet im Hotel Central nicht nur ein herkömmlicher Ski- oder Sommerurlaub, sondern vielmehr ein facettenreicher Aufenthalt auf höchstem Niveau. Hierfür sorgt beispielsweise das Hotelrestaurant, das vom bekannten Restaurantführer Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet wurde. Zu den hervorragenden Menüs und Gerichten aus der Küche von Chefkoch Gottfried Prantl serviert man im Hotel Central ebenso hervorragende und passende Weine aus Österreich und der ganzen Welt.

Warum es sich beim Hotel Central um das einzige 5-Stern-Hotel in Sölden handelt, wird schnell klar, wenn man sich einen Überblick über das vielfältige und attraktive Leistungsspektrum des Hotelbetriebs macht. Unter dem Stichwort Wohlfühlen bietet man den Gästen eine große Wellness-Wasserwelt mit dem Namen Venezia. Hier kann man sich auf einer Gesamtfläche von 1500 m^2, verteilt auf insgesamt drei Stockwerke, rundum entspannen und die Seele für einige Zeit baumeln lassen.

www.central-soelden.at
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es auch hier zur Recherche und zum Weiterlesen.)

Veröffentlicht von >> Nimmervoll << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln


Wahrhaftig um ein Hotel der Extraklasse handelt es sich beim Hotel „Das Central“ im tirolerischen Sölden. Der weltbekannte Wintersportort, an dem jedes Jahr der Weltcup-Auftakt im Skifahren stattfindet beheimatet des Hotel in zentraler Lage. Sowohl Traditionelles und Bodenständiges als auch Modernes wird im Hotel Central kombiniert. Das Ergebnis ist ein alpiner Charme der sich mit einem luxuriösen Flair verbindet. Die Gäste des Hotels erwartet im Hotel Central nicht nur ein herkömmlicher Ski- oder Sommerurlaub, sondern vielmehr ein facettenreicher Aufenthalt auf höchstem Niveau. Hierfür sorgt beispielsweise das Hotelrestaurant, das vom bekannten Restaurantführer Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet wurde. Zu den hervorragenden Menüs und Gerichten aus der Küche von Chefkoch Gottfried Prantl serviert man im Hotel Central ebenso hervorragende und passende Weine aus Österreich und der ganzen Welt.

Warum es sich beim Hotel Central um das einzige 5-Stern-Hotel in Sölden handelt, wird schnell klar, wenn man sich einen Überblick über das vielfältige und attraktive Leistungsspektrum des Hotelbetriebs macht. Unter dem Stichwort Wohlfühlen bietet man den Gästen eine große Wellness-Wasserwelt mit dem Namen Venezia. Hier kann man sich auf einer Gesamtfläche von 1500 m^2, verteilt auf insgesamt drei Stockwerke, rundum entspannen und die Seele für einige Zeit baumeln lassen.

www.central-soelden.at
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es auch hier zur Recherche und zum Weiterlesen.)

Veröffentlicht von >> Nimmervoll << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln






Dieser Artikel kommt von Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de!
http://www.hotel-info-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.hotel-info-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=9498